Al via la Mille Miglia 2015 (14-17 maggio)

mille_miglia_conferenza

A partire dalle 14.30 di giovedì 14 maggio, partirà da Viale Venezia a Brescia l’edizione 2015 della Mille Miglia. La prima tappa si concluderà a Rimini, mentre il giorno dopo la Freccia rossa giungerà a Roma, a Castel Sant’Angelo, dopo aver attraversato San Marino, Senigallia, Pesaro e Ancona, e quindi sulla costiera Loreto, Recanati, Macerata, Ascoli, Teramo e Rieti. L’arrivo a Roma, rispetto agli anni scorsi, è stato anticipato alle 20.45.

Il percorso rimarrà quello convenzionale per sabato 16, partendo da Roma verso la Toscana (Ronciglione, Viterbo, Radicofani e Siena), con sosta ristoro inedita a Cascina; quindi il passaggio per Pisa e Lucca, valicando il Passo dell’Abetone per raggiungere Reggio Emilia e concludere la tappa a Parma, davanti al celebre Teatro Regio, dalle ore 21:00. Domenica 17 maggio la tappa finale verso Brescia, con due novità nel percorso: una è legata all’Expo Milano 2015, con il passaggio a Villa Reale di Monza, che della manifestazione è sede di rappresentanza; l’altra è il passaggio delle vetture all’interno dell’Autodromo di Monza, grazie a un accordo tra l’ACI di Brescia e quello di Milano. Infine il rientro a Brescia passando per Bergamo e la Franciacorta, dopo oltre 1.760 chilometri.
La Mille Miglia si propone ancora una volta come rievocazione dei grandi numeri, sia per la lunghezza del percorso che per la quantità di equipaggi, pari a 438 vetture storiche, e migliaia di persone provenienti da tutti i continenti.

Al via la Mille Miglia 2015 (14-17 maggio)
Tagged on:             

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Più informazioni

Il settaggio dei cookie per questo sito web è impostato su "permetti Cookies" per permetterti la miglior esperienza possibile di navigazione, Se continui ad utilizzare questo sito web senza cambiare il settaggio dei cookie o premendo "Accetto" potrai proseguire la navigazione senza limitazioni. The Cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close